Презентация по мясу

By | 07.12.2017
У нас вы можете скачать «Презентация по мясу» в HTML, AZW3, TCR, CHM, PDF, FB2, isilo, TXT, DOC, МОВІ, JAR, RTF, LIT, EPUB, LRF, PRC, DJVU! Наилучшими кулинарными качествами обладают мясо поросят и свиные туши животных месячного возраста. Маршак » Мясные продукты» С детства мы любим колбаску молочную, Сосиски, сардельки, котлетки из мяса. Поэтому такое мясо направляют только на промышленную переработку. После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации признаётся при прохождении аттестации по всей России. В различных кухнях мяса используется мясо разных животных. Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланини липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. При температуре — 25 срок хранения презентации увеличивается до 18 месяцев, свинины и баранины — до 12 месяцев. Цвет свинины розовато-красный,жир внутренний белый, а подкожный в зависимости от корма может быть и белым, и нежно-розовым. Их питательная ценность гораздо ниже, по сравнению с ненасыщенными жирными кислотами, содержащимися в жидких растительных жирах, к тому же они труднее перевариваются. Жир мягкий, слегка липнет к пальцам, серовато-матового цвета, у размороженного мяса слегка разрыхлен. Это прямоугольное клеймо подтверждаетчто мясо получено от животных, прошедших ветеринарный осмотр в хозяйствах, благополучных по карантинным заболеваниям, мясу это клеймо не дает права мяса на реализацию без проведения ветсанэкспертизы в полном объеме. У хороших поваров высокий уровень оплаты труда. Отложения жира у птицы находятся преимущественно под кожей и в брюшной полости. Жир серовато-матового оттенка, при раздавливании мажется; свиной жир может быть покрыт небольшим количеством презентации. Слайд 14 Описание слайда: